В Днепропетровске строительство торгового центра признано незаконным

  • Дата публикации: 2012-12-25 18:59
  • Просмотров: 1384

Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в Днепропетровской области запретила продолжать строительство торгового центра в Днепропетровске на жилмассиве Победа по адресу пр-т Героев, 3 А.

Поделись новостью с другом:
В Днепропетровске строительство торгового центра признано незаконным
«По результатам рассмотрения жалобы жильцов дома по пр-ту Героев, 3  по поводу незаконного строительства торгового комплекса рядом с их домом, прокуратура совместно с другими контролирующими органами провела проверку по вопросам соблюдения требований градостроительного законодательства и выявила ряд нарушений. В том числе – факт недостоверных данных в декларации о начале строительных работ.  Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в Днепропетровской области составила протокол о нарушениях, вынесла постановление о наложении штрафа и  предписание про остановку подготовительных и строительных работ», – сказали в пресс-службе городской прокуратуры. 
 
В случае если заказчик строительства добровольно не выполнит требования предписания по устранению нарушений, ГАСК подаст иск в суд про снесение самовольно отстроенного объекта, пишет «Сегодня».
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости