В Блоке Кличко уверяют, что тарифы на ЖКХ в Киеве незаконны

  • Дата публикации: 2011-04-14 15:34
  • Просмотров: 458
  • Город: Винница

Во фракции «УДАР Виталия Кличко» считают, что сегодняшние тарифы на жилищно-коммунальные услуги – незаконны, поскольку распоряжение нынешнего главы КГГА Александра Попова, в котором прописаны и рассчитаны ныне действующие тарифы ЖКХ, не зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины. А согласно официальному письму Минюста, все распоряжение горадминистрации должны регистрироваться именно в Министерстве юстиции Украины.

Поделись новостью с другом:
В Блоке Кличко уверяют, что тарифы на ЖКХ в Киеве незаконны

В частности, Наталия Новак, глава фракции Виталия Кличко заявила, что «распоряжение Попова не зарегистрировано в Министерстве юстиции и, таким образом, оно не вступило в силу».

Она также уверяет, что каждый киевлянин имеет право обратиться в ЖЭК для перерасчета тарифов. «И когда людям будет отказано, то они должны обратиться в суд по поводу того, чтобы был сделан перерасчет по уплате за жилищно-коммунальные услуги», - уверила она.

Натали Новак также сказала, что представители ее фракции и юристы обращаются в суд по этому поводу, и в этой связи выразила сомнение, что данный вопрос может быть решен в ближайшее время. «Сегодня судьи такие напуганы, что они вообще боятся принимать какие-либо решения. Поэтому суды могут затягивать рассмотрение таких представлений», - объявила Н.Новак.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости