В 390 млн. гривен обойдутся государству дома для СБУ

  • Дата публикации: 2012-10-09 11:49
  • Просмотров: 832

В Голосеевском районе Киева СБУ построит себе дома за госсчет.

Поділись новиною з другом:
В 390 млн. гривен обойдутся государству дома для СБУ
Департамент хозяйственного обеспечения Службы безопасности Украины заплатил ООО «СК «Азур групп» 390 млн. 400 тыс. гривен за строительство жилых домов с объектами обслуживания населения и паркингом по ул. Онуфрия Трутенко, 3 в Голосеевском районе Киева, сообщает «Вестник государственных закупок».

Все строительные работы финансируются за счет государственного бюджета. Строительство домов планируется на период с 2012 по 2016 года.

Ранее сообщалось, что Министерство иностранных дел заказало за 1 млн. 620 тыс. гривен капитальный ремонт  санузлов и систем водоснабжения у компании «Фаворит-Плюс». При этом стоимость сантехнических аксессуаров не входит в цену ремонтных работ.

Также за госсчет Нацбанком Украины на базу отдыха в Яремче Ивано-Франковской была приобретена дорогая итальянская мебель общей стоимостью в 1 млн. грн. Изначально сама оздоровительная база обошлась бюджету в 30 млн. 660 тыс. грн. Однако в нынешнем году строители получили заказ на дополнительные работы стоимостью 23 млн. 150 тыс. грн. – Нацбанку понадобилось установить джакузи, барбекю, камины, устроить внешний панорамный лифт и выполнить ряд других работ.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости