«Укравтодор» обещает расчистить дороги Украины до вечера 5 февраля

  • Дата публикации: 2014-02-05 11:41
  • Просмотров: 931

Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил председатель Государственного агентства автомобильных дорог «Укравтодор» Евгений Прусенко.

Поділись новиною з другом:
«Укравтодор» обещает расчистить дороги Украины до вечера 5 февраля
По его словам, заблокированный в результате непогоды проезд по всем автодорогам Украины, будет обеспечен до вечера 5 февраля, сообщает Укринформ. 
 
Прусенко отметил, что оперативным штабом Министерства инфраструктуры и «Укравтодора», работавшем в круглосуточном режиме, принимались все необходимые меры для ликвидации последствий ненастья. 
 
«На Одесчине и Херсонщине не допустили вообще закрытия дорог, на Кировоградщине ограничение по проезду автодорогами государственного значения было снято в течение суток. Пробит в воскресенье проезд по правой полосе из Донецка в Мариуполь. На остальных 7 государственных дорог, на которых еще ограничено движение, эти ограничения будут сняты в течение суток», - заявил он. 
 
Глава ведомства подчеркнул, что дорожники 2 февраля начали расчищать и подъезды к населенным пунктам. Со слов Прусенко, если на пик стихии практически без подъезда по Украине было 829 населенных пунктов, то по состоянию на 6 утра 4 февраля таких населенных пунктов оставалось 115. Среди них: 44 - в Ивано-Франковской области, 36 - в Донецкой, 26 - в Волынской, 6 - во Львовской, 2 - в Черновицкой и 1 - в Одесской областях. 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости