Украинские специалисты по недвижимости объединяются

  • Дата публикации: 2008-06-19 17:32
  • Просмотров: 396
  • Город: Винница

Ассоциация специалистов по недвижимости Украины (АСНУ) и Всеукраинская общественная организация «Союз специалистов по недвижимости Украины» планируют объединиться в единую всеукраинскую организацию.

Поделись новостью с другом:
Украинские специалисты по недвижимости объединяются

Об этом сообщил президент АСНУ Александр Бондаренко. По его словам, слияние организаций должно состояться осенью и ориентировочно будет называться «Общеукраинская Ассоциация специалистов по недвижимости Украины».

По мнению президента Всеукраинской общественной организации «Союз специалистов по недвижимости Украины» Александра Рубанова, основной целью объединения двух организаций является работа по единым стандартам и единые нормы этики риелторов. В то же время «Союз специалистов по недвижимости Киева» будет продолжать функционировать как региональная организация.

Ассоциация специалистов по недвижимости Украины (АСНУ) является общественной некоммерческой организацией. В Украине АСНУ работает с 1995 года. Организация объединяет представителей из 25 регионов страны. Ассоциация принимает активное участие в разработке законопроекта «О риэлторской деятельности» и других нормативных и законодательных актов, регламентирующих работу рынка недвижимости.

«Союз специалистов по недвижимости г. Киева» создан в 1995 году ведущими риэлторскими компаниями г. Киева. На сегодняшний день организация насчитывает около сотни компаний-членов, среди которых представлены как риэлторские компании рынка недвижимости Украины, так и непрямые операторы рынка: банковские структуры, страховые компании, компании по оценке недвижимости. С сентября 2007 года Союз специалистов по недвижимости г. Киева является городским представительством Всеукраинской общественной организации Союз специалистов по недвижимости Украины.

«Союз специалистов по недвижимому имуществу Украины» был организован в 2007 году, когда в том году 26 июля в Киеве состоялся Учредительный Съезд Всеукраинской общественной организации.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости