Украинцы не спешат продавать свою недвижимость в Крыму

  • Дата публикации: 2014-05-13 17:51
  • Просмотров: 1254

На фоне сложившейся политической ситуации, многие оставляют недвижимость в качестве резервного вложения капитала.

Поділись новиною з другом:
Украинцы не спешат продавать свою недвижимость в Крыму
Такое мнение высказал глава Ассоциации специалистов по недвижимости Сергей Злыдень, пишет Дело.
 
По его словам, после всех произошедших событий в Украине отечественный рынок недвижимости замер. В настоящее время трансакции проходят, однако массово объекты на продажу не выставляются. 
 
«Во всем берет верх осторожность. Пока происходит политическое определение, очень многие оставляют недвижимость в качестве резервного вложения капитала», - пояснил Злыдень. 

Эксперт отметил, что при этом украинцы не расстаются с российской или крымской недвижимостью, а крымчане и россияне ? с украинской.
 
Глава АСНУ также добавил, что российско-украинские отношения в сфере недвижимости никогда не отличались особой интенсивностью. 
 
«Мы не видели крупных российских инвестиций в строительство на территории Украины, в том числе в Крыму. Присутствовал средний и мелкий капитал, но это были немасштабные финансовые активы по застройке южного крымского побережья, не более того. В промышленное строительство вообще не было вложений», - сказал эксперт.

В целом же, по словам С.Злыдня, отечественный рынок недвижимости, не будучи интегрирован в мировое сообщество, развивался самостоятельно и без России, без Европы, откуда тоже не было ощутимых инвестиций.

Также читайте: Позитивные изменения на рынке недвижимости произойдут не раньше 2015 года.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости