У актера Сергея Жигунова хотят отобрать личный пляж в Крыму

  • Дата публикации: 2014-07-04 16:10
  • Просмотров: 1455

Дом знаменитого «гардемарина» в поселке Гурзуф стал жертвой кампании по борьбе с незаконным огораживанием пляжей.

Поділись новиною з другом:
У актера Сергея Жигунова хотят отобрать личный пляж в Крыму
Так, согласно решению местных властей, забор вокруг участка артиста, не дававший прохода соседям на пляж, будет снесен, пишут argumentiru.com.
 
Дача, расположенная прямо у скал, около знаменитой бухты Чехова, в 2004 году обошлась Жигунову $180 тысяч, теперь же эта вилла тянет на миллион долларов. Рядом с гравным особняком актер позже построил летний домик.
 
По информации издания, у Жигунова едва не отобрали особняк в 2011 году, когда его недовольные соседи подали на актера в суд, обвинив его в незаконном присвоении земли, на которой расположена его дача. Тогда спор начался из-за забора, которым Жигунов перекрыл своим соседям выход на пляж.

Сам же актер категорично заявляет, что его забор никоим образом не мешает проходу людей на пляж.
 
«Мой забор никакого отношения к пляжу не имеет - он стоит на обрыве, внизу находится бухта, тоже не являющаяся пляжем. То есть если снести этот забор и дать проход людям на этом месте, то они будут падать вниз с высоты четвертого этажа на камни. Если же люди хотят попасть в эту бухту, то к воде есть нормальный выход», - заявил Жигунов в интервью «Аргументам недели - Крым».

Вместе с тем он отметил, что никаких разрешительных документов на строительство этого забора у него нет. По его словам, когда он приобретал недвижимость, там уже был забор, который он всего лишь переоборудовал. Актер также добавил, что собирается в ближайшем будущем посетить свой дом в Крыму.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости