Турецкие отели делают скидки для украинцев, но не для других «русскоговорящих» туристов

  • Дата публикации: 2014-04-23 15:34
  • Просмотров: 1096

С начала текущего года гостиницы Турции начали делать для украинских туристов и туроператоров предложения с более низкими ценами, чем предложения для россиян и гостей из стран СНГ.

Поделись новостью с другом:
Турецкие отели делают скидки для украинцев, но не для других «русскоговорящих» туристов
Об этом на заседании Туристического пресс-клуба, прошедшего 17 апреля, сообщил директор по маркетингу и развитию партнерской сети компании TUI Ukraine Оуз Эргюль, передает«Интерфакс-Украина».
 
«В 2014 году много турецких отелей дают отдельную цену для украинского рынка. Эта цена дешевле, чем для других русскоговорящих регионов», - заявил Эргюль.

Он также отметил, что специальные «эконом-пакеты» для украинского рынка составляют до 10-20%, что в денежном исчислении равняется $370 за недельный отдых в 3- и 4-звездочном отеле (по системе все включено), для 5-звездочных отелей бюджетное предложения составит порядка 550$.
 
Напомним, в прошлом году поток украинских туристов в Турцию увеличился на 19,2% по сравнению 2012 годом и составил 756,187 тыс. туристов. Также Украина вошла в ТОП-10 стран, чьи граждане посетили Турцию в минувшем году. На долю украинских туристов приходится 2,17% общего турпотока в Турцию.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости