ТОП-5 домов из знаменитых фильмов, выставленных на продажу (фото)

  • Дата публикации: 2014-07-18 16:51
  • Просмотров: 5255

Наряду с главными героями, дома и особняки играют не менее важные роли в кино. Как и актеры, в последствии, поместья и виллы тоже становятся знаменитыми и являются предметом повышенного интереса покупателей и туристов.

Поділись новиною з другом:
ТОП-5 домов из знаменитых фильмов, выставленных на продажу (фото)
«Сумерки» 
Приморская вилла из знаменитой вампирской саги «Сумерки», в которой главные герои  фильма Белла и Эдвард проводили свой медовый месяц, находится в Западном Ванкувере. Дом общей площадью 500 кв.м. был выставлен на продажу за $3,3 млн. после окончания съемок. В 2011 году дом подвергся масштабному ремонту. Вилла насчитывает 5 спален, просторную гостиную, кухню, столовую, а также открытую террасу. Рядом расположен участок с открытым бассейном.  




 

 

 



 

 

 

 
«Меланхолия» 
Потрясающий замок Tjolöholms Slott в Швеции, в котором в 2010 году проходили съемки драмы Ларса фон Триера «Меланхолия». Замок, построенный в 1898-1904 в стиле Тюдор, расположен на полуострове во фьорде Кунгсбака недалеко от Гетеборга.  В 1991 году он получил статус архитектурного памятника Швеции и ежегодно принимает у себя до 200 тыс. гостей. Также замок часто арендуют для проведения торжественных мероприятий, а особенно он популярен среди молодоженов.  
 

 

 

 

 

 

 

 
«День сурка»
Вилла, в которой останавливался герой Билла Мюррея в знаменитой американской комедии «День сурка», была выставлена на продажу этой зимой за $985 тыс. Здание в викторианском стиле было построено в 1895 году и может похвастаться восемью спальнями и ванными в каждой комнате. Эта мини-гостиница расположена в нескольких кварталах от центральной площади городка Вудсток, в штате Иллинойс, а вовсе не в столице гадания на сурках – Панксатони, согласно сюжету фильма.   


 

 

 

 

 

 
 

 



 
 Великий Гетсби»
Семинария Святого Патрика – готическое здание, интерьер которого художники смогли создать в стиле 20-х годов прошлого столетия. Старинный особняк расположен в Сиднее, Австралия и насчитывает большой бальный зал, множество спален, библиотеку, террасу и прочее. Специально для съемок перед входом в здание был построен фонтан. 
 

 

 

 

 

 



 

 


«Один дома» 
Дом, знаментый по культовому фильму 90-х был выставлен на продажу в 2011 году за $2,4 млн. Особняк в георгианском стиле был построен в 20−х годах XX и находится рядом с озером Мичиган, на севере штата Чикаго. Симпатичный дом из красного кирпича насчитывает четыре спальни, действующий дровяной камин, террасу, а также спальню в мансарде с окном в потолке и отдельный гараж.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости