Тимошенко показала свой роскошный особняк (фото)

  • Дата публикации: 2014-03-27 15:52
  • Просмотров: 2157

Активистам нового общественного движения «Без заборов» удалось побывать в доме у Тимошенко, который она якобы арендует.

Поділись новиною з другом:
Тимошенко показала свой роскошный особняк (фото)
По словам активистов, начавшим посещать дома известных политиков и чиновников новой власти, чтобы проверить, как те живут, попасть в дом к Юлии Тимошенко им удалось лишь со второй попытки, пишет «Сегодня».
 
 Так, на днях 8 активистов посетили особняк Юлии Тимошенко, расположенный в элитном уголке Конча-Заспы — «Срибна затока», где участки с домами продаются за $5—10 млн., а сдаются в аренду за $10—35 тысяч в месяц.
 
Как выяснили активисты, Тимошенко живет в двухэтажном особняке, общая площадь которого составляет 450  кв. м. По ее словам, этот дом она арендует уже около 10 лет. 
 
Особняк насчитывает более 10 комнат и подсобных помещений. Участок, площадь которого составляет примерно 1 га, выходит в залив Днепра. Вся территория засажена кустами и деревьями, есть беседка и место для мангала. Из обслуги — кухарка и горничная, еще 3—4 человека — охрана. 
 
«Мы видели только кухню, прихожую и гостевую комнату. В спальню, ванную и на второй этаж нас не пустили — сказали, что там не убрано. Общее впечатление от увиденного: дорого, со вкусом», - рассказал активист Сергей Капустян. 

Со слов активистов, потолки в доме — до 4 м., мебель выполнена в стиле ампир: вычурная, под старину, с гнутыми ножками и резьбой. Активистов впечатлили картины и гобелены, дорогие бархатные шторы, коллекция тростей.
 
Ранее движение «Без заборов» побывало в гостях у бизнесмена Петра Порошенко и главы КГГА Владимира Бондаренко, а к премьеру Арсению Яценюку их не пустили (у него удалось побывать лишь представителям Автомайдана).

По словам Капустяна, он надеется, что в Раде примут соответствующий законопроект, дающий общественности право на беспрепятственное мирное посещение домов чиновников и политиков.


























Фото facebook.com/bezparkaniv
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости