Тихонов: президент пойдет на то, чтобы снять мораторий на землю

  • Дата публикации: 2011-03-09 15:27
  • Просмотров: 473
  • Город: Винница

Виктор Тихонов, вице-премьер министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства уверене в том, что «нужно снимать мораторий и нужно, чтобы государство управляло этом процессом».

Поделись новостью с другом:
Тихонов: президент пойдет на то, чтобы снять мораторий на землю

«Другой вопрос – любыми путями попытаться сделать так, чтобы эта земля продавалась не за копейки, а как во всех странах мира – это самое дорогое имущество, потому что наша земля считается одной из лучших», - заявил В. Тихонов.

При этом он отметил и то, что «существует боязнь, что скупят ее иностранцы». «Скупят. А что изменится? Они ж не увезут эту землю с собой. Это как мы в свое время боялись продавать иностранцам предприятия. А что, они увезут эти предприятия с собой? Всю жизнь в Луганске все предприятия принадлежали немцам", - спрашивает вице-премьер.

И добавляет, что, по его мнению, такое решение будет единственно правильным, и «в конечном итоге и парламент и президент пойдут на то, чтобы этот мораторий снять».» Коммунисты говорят, что мы этого никогда не позволим, но это отголоски прошлого», - резюмировал Виктор Тихонов.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости