Тенденции на рынке ремонтов

  • Дата публикации: 2013-02-20 17:34
  • Просмотров: 1649

В последнее время все чаще к услугам компаний, специализирующихся на ремонтах, обращаются с однотипными заказами.

Поділись новиною з другом:
Тенденции на рынке ремонтов
Приобретая 3-х и 4-комнатные квартиры в домах советской постройки, владельцы просят совместить одну комнату с кухней, или сделать «кухню-гостиную».  
 
Это возможно, но, во-первых, затратно, а во-вторых, влечёт за собой проблемы по узакониванию подобных хозяйских «пожеланий». 
 
«Мы делаем бомбу замедленного действия за деньги заказчика», - отвечают специалисты одной из ведущих ремонтных компаний. При этом отмечая, что такая квартира по современным меркам конечно удобна и красива, но ее не заложишь в банк и просто не продашь. «Но заказчик - барин».
 
Это, конечно, дилемма: как совместить европейский дизайн со строительными нормами и  нашим  законодательством. 
 
При проектировании и строительстве домов в ЖК «GrandLife», находящихся в Ирпене, эта непростая задача была успешно решена. 
 
Просторные 2-комнатные апартаменты площадью от 88 кв. м. с кухней столовой от 20 кв. м. удовлетворят самые требовательные ожидания. 
 
Жилой комплекс «GrandLife» – это 4 дома по 17 этажей в живописном районе, который всегда считался «лёгкими столицы». А новая дорога делает путь на работу быстрым, неутомительным и даже приятным.
 
Одним из самых привлекательным на рынке это предложение делает стоимость сданной  в эксплуатацию квартиры, которая составляет 6500 грн. за 1 кв. м., а также возможность рассрочки на 2 года на готовое жилье под 10% годовых. 
 
      ЖК «GrandLife» –  мечта, которая уже сейчас реальна.
 


 
Отдел продаж:
 
тел.: (044) 205 45 92, (044) 229 47 45
e-mail:  DKalganov@ukrsotsbank.com
 
 www.ukrsotsbud.com.ua
 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости