Технологии «Борщаговских Липок»

  • Дата публикации: 2010-06-09 09:03
  • Просмотров: 227

Жилой комплекс «Парковый» или же, как его с теплотой называют жители, «Борщаговские Липки», как проект выполнен в соответствии с самыми высокими требованиями качества.

Поделись новостью с другом:
Технологии «Борщаговских Липок»

И не удивительно, ведь «сегодня покупатели желают за свои вложенные средства не только получить гарантию готового жилья, но и хотят, чтобы оно отвечало всем параметрам идеального дома», – утверждает Дмитрий Шостя, руководитель отдела продаж «НБК». При этом, по словам г-на Шости, многие строительные компании в последнее время стали идти на компромисс с совестью и с целью удешевления себестоимости проекта снижают уровень его исполнения. В отличие от них, компания НБК не экономит на комфорте и безопасности своих клиентов, а потому выполняет свою работу, используя самые качественные материалы и придерживаясь последних тенденций в области строительства. Доказательством этому служит внедрение компанией системы менеджмента качества ISO 9001:2008, а также системы менеджмента охраны окружающей среды ISO 14001:2009. Естественно, реализация проекта комплекса «Парковый» также соответствует всем стандартам современного европейского жилья.

А именно:
- При строительстве каждого дома использовались керамические блоки из красной глины. Они отличаются высокой теплопроводностью, экологичностью, устойчивостью к атмосферным осадкам и большой прочностью.
- Вентилируемые фасады домов защищают его жителей от плохих погодных условий, поддерживают благоприятную температуру, влажность и вентиляцию внутри помещения.
- Металлопластиковые окна зданий оборудованы двойным стеклопакетом, а потому гарантируют сохранение тепла и обеспечивают шумовую защиту
- Во всех комнатах, кухнях и коридорах зданий проводятся штукатурные работы, а в местах общего пользования – шпаклевка стен и потолков, в том числе и декоративная.
- В комнатах проводится подготовка для пола на основе цементно-песчаной стяжки. В санузлах выполняется гидроизоляция пола.
- Выполняется установка всех типов счетчиков.
- В каждом жилом доме комплекса, расположены два пассажирских и один грузопассажирский лифт.

Качество – это главный принцип, на основе которого началась и продолжается реализация проекта «Борщаговские липки».
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости