Тайванцы предпочитают дома, где произошло убийство

  • Дата публикации: 2010-09-01 12:21
  • Просмотров: 357
  • Город: Винница

Объявление о желании снять дом, где кого-то убили, появилось в интернете. Его разместил тайванец Дэвид Хси, который пытается таким образом решить проблему с жильем. Тайванцы же, как правило, не снимают дома, где произошло убийство, боясь, что души умерших принесут им несчастья.

Поделись новостью с другом:
Тайванцы предпочитают дома, где произошло убийство

Согласно тайванскому законодательству, во время продажи дома его владелец обязан уведомить о том, в его доме некогда произошло убийство. И несмотря на штрафы за сокрытие такой информации, многие тайванцы предпочитают не распространяться об этом. Кстати, это одна из самых распространенных причин по имущественным конфликтам.
 

Однако последние несколько лет такие дома все чаще продаются. Вероятно, причина в том, скидки на такие дома достигают 50%.
 

Например, декоратор интерьеров Джеймс Линь продал 20 таких домов за последние 4 года. "Количество таких объектов будет только расти, поскольку все больше людей не выдерживают давления и кончают с собой из-за экономического спада", - прогнозирует он.
 

И уточняет, что основными покупателями являются молодые люди до 30-лет, которые не обращают внимания на религиозные суеверия.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости