Строительство ТРЦ на Харьковском массиве назвали наиболее выгодным

  • Дата публикации: 2011-12-15 12:16
  • Просмотров: 1260
  • Город: Винница

Харьковский массив привлекателен с точки зрения развития торговой недвижимости, так как в этом районе достаточно высокий уровень благосостояния населения и низкое количество качественных торговых площадей.

Поделись новостью с другом:
Строительство ТРЦ на Харьковском массиве назвали наиболее выгодным
Об этом сообщила директор департамента торговой недвижимости международной консалтинговой компании Colliers International (Украина) Наталия Кравец, передает building.ua.

Как отметила эксперт, по неофициальным данным на Харьковском массиве проживает более 600 тыс. человек. «Это целый город. Отсюда становится понятным, что есть два привлекательных для развития ритела района в Киеве – Оболонь и Харьковский жилмассив», - подчеркнула эксперт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Цена на торговые помещения в Киеве стабилизировалась».

По словам управляющего директора компании Александра Носаченко, на Харьковском жилмассиве количество ТРЦ кажется достаточным только на первый взгляд. «Но по площадям оказывается, что торговые центры там небольшие, а население – огромнейшее», - сказал он.

Что же касается Оболони, по словам экспертов компании, район более заполнен качественными ТРЦ, чем Харьковский жилмассив. Тем не менее, Оболонь также считается привлекательным районом для развития ритейла в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «В Лондоне построили торговый центр из контейнеров».
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости