Строительство на территории Октябрьской больницы запретили

  • Дата публикации: 2011-07-18 14:06
  • Просмотров: 304
  • Город: Винница

На сессии Киевсовета депутаты проголосовали за отмену своего предыдущего решения, в котором говорилось о выделение земельного участка под строительство компании «Житлобуд», собственником которой является народный депутат Иван Куровский.

Поделись новостью с другом:
Строительство на территории Октябрьской больницы запретили

Таким образом, депутаты запретили скандальное строительство на территории Александровской больницы по адресу ул. Шелковичная, 39/1. Перед этим И. Куровский снова официально заявил, что отказывается от участка на территории Александровской больницы, несмотря на то, что несколько судов он ранее выиграл.

В этот раз, по словам заместителя главы КГГА Михаила Кучука, взамен город должен предоставить компании другой участок недалеко от этого места, на улице Мечникова, 1. Но депутаты не поддержали это решение КГГА. Оно было отклонено 90 голосами. Как теперь мэрия будет выходить из создавшейся ситуации, пока не ясно.

Для справки: ранее председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов заверил, что вопрос о прекращении строительства жилого дома на территории Александровской больницы будет решен в пользу киевлян.

Смотрите так же: «Строительство вокруг Софии Киевской приостановлено».

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости