Строительство метро не включено в проект бюджета на 2012 год

  • Дата публикации: 2011-09-19 10:22
  • Просмотров: 394
  • Город: Винница

В государственном бюджете страны на 2012 год, предложенном Министерством финансов, не учтены потребности крупных украинских городов в проектировании строительства метрополитена. Данный документ раскритиковал вице-премьер-министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, передает «Интерфакс-Украина».

Поделись новостью с другом:
Строительство метро не включено в проект бюджета на 2012 год

«Конечно, я недоволен, и это будет предметом отдельного разговора с министром финансов (...), а также с нашей фракцией в парламенте. Никаких подковерных вещей не будет, будет открытый честный разговор», - отметил Колесников.

Вице-премьер заявил, что в проекте бюджета не учтены потребности крупных украинских городов в проектировании строительства метрополитена. «Думаю, Минфин никуда не денется и даст гарантии по Днепропетровскому метрополитену и по проектированию Донецкого метрополитена, в равной степени как Киевского и Харьковского, - открытым способом», - считает Б. Колесников.

Напомним, правительство Украины вечером 15 сентября внесло в Верховную Раду проект закона «О Государственном бюджете Украины на 2012 г.» с доходами 337,56 млрд. грн. и дефицитом 24,13 млрд. грн.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Купить квартиру в Украине».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Метро на Троещину проложат по проспекту Маяковского».

 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости