Строительные компании просят власти Киева оградить их от рейдерских атак

  • Дата публикации: 2008-11-26 17:58
  • Просмотров: 373

Корпорация «Столица» обвиняет депутата Киевского городского совета от Блока Литвина Валерия Мошенского в рейдерской атаке на столичных застройщиков.

Поделись новостью с другом:
Строительные компании просят власти Киева оградить их от рейдерских атак

По информации корпорации «Столица», группа от депутата городского совета В.Мошенского, учредителя и председателя наблюдательного совета строительной компании ЗАО «Планета-буд», установила на прошлой неделе на Оболони две палатки с целью агитации жителей района с помощью листовок против якобы незаконной застройки набережной Днепра.

По мнению корпорации, таким образом В. Мошенский хочет «заручиться поддержкой жителей домов на набережной Днепра, чтобы самому получить интересующие его объекты: урочище Наталка, территорию причала».

Между тем, по свидетельству корпорации, вся документация относительно застроек, которые проводит компания, содержит все разрешения. Кроме того, в течение последних десяти лет благоустройство Оболонского района проводилось ЗАО Трест «Киевгорстрой-1», который входит в состав Корпорации «Столица».

Корпорация «Столица» и ЗАО «Трест Киевгорстрой-1» обратились к мэру Киева Леониду Черновецкому и председателю Народной партии Украины Владимиру Литвину с просьбой «адекватно и беспристрастно оценить действия депутата Киевсовета Валерия Мошенского», а также с требованием «оградить застройщиков города от рейдерских атак и откровенного вымогательства, мешающего вести бизнес честным путем».

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости