Строители подают в суд на Дженнифер Энистон

  • Дата публикации: 2013-08-14 11:24
  • Просмотров: 941

В течение полугода в доме Дженнифер неустанно трудились рабочие, доводя роскошный особняк, расположенный в Бэль-Эйр, до совершенства.

Поділись новиною з другом:
Строители подают в суд на Дженнифер Энистон
Долгое время в доме звезды «Друзей» велись ремонтные работы, но подрядчик заявляет, что актриса так и не заплатила за его труды.
 
В своем иске подрядчик строительных работ указывает, что до сих пор все шло хорошо, пока от актрисы не поступил заказ на веранду для вечеринок стоимостью более $43 тысяч. 
 
Однако, как только строительство веранды было закончено, в компанию поступил звонок, что заказчик, то есть мисс Энистон, не довольна качеством работ, пишет popcornnews.
 
Когда к голливудской звезде были отправлены специалисты, чтобы оценить, что именно было названо «некачественной работой», постройка была уже снесена. При этом сама звездная хозяйка особняка якобы прекратила все контакты с этой строительной организацией.

К сожалению для Дженнифер, подрядчик решил не оставлять все как есть, а потребовал заплатить ему $43 тысячи за работу, несмотря на то, что доказательства возможных дефектов уже уничтожены. 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости