Стинг продает старинный особняк в Лондоне за 15 млн. фунтов (фото)

  • Дата публикации: 2014-06-16 15:11
  • Просмотров: 1837

Знаменитый британский музыкант Стинг и его жена, актриса Труди Стайлер, выставили на продажу дом в Лондоне за 15 миллионов фунтов стерлингов.

Поділись новиною з другом:
Стинг продает старинный особняк в Лондоне за 15 млн. фунтов (фото)
Как сообщает газета The Daily Mail, пятиэтажный каменный особняк был построен в XVII веке и располагается недалеко от Букингемского дворца и Даунинг-стрит. 
 
Супруги приобрели эту недвижимость в 2003 году за 5,7 миллиона фунтов и впоследствии провели здесь капитальный ремонт, для чего им потребовалось получить большое количество всевозможных разрешений.   
 
Старинный особняк, который признан памятником первой категории, имеет площадь почти 800 квадратных метров насчитывает 9 спален, 6 ванных комнат, 5 гостиных, просторный холл с винтовой лестницей. Особняк оборудован лифтом, а рядом с домом разбит сад. 
 
По информации издания, о том, что 62-летний музыкант решил продать особняк, стало известно еще в середине мая, однако тогда стоимость недвижимости не разглашалась, пишет lenta.ru.
 
Стоит отметить, что Стинг с женой владеют объектами недвижимости по всему миру. В частности, им принадлежат вилла Palagio в Тоскане, которое супруги предлагают в аренду всем желающим для проведения свадеб и частных торжеств, замок Лейк-Хаус в Великобритании, а также несколько домов и апартаментов в Нью-Йорке.













 



наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости