Спрос на проекты замороженных строек

  • Дата публикации: 2010-07-19 11:00
  • Просмотров: 219

Валерий Кирилко, занимающий должность главы девелоперской фирмы «Герц», заявил, что в Киеве сосредоточено около 60%-70% всего спроса на проекты замороженных объектов строительства в Украине.

Поделись новостью с другом:
Спрос на проекты замороженных строек

Г-н Кирилко отметил, что необходимо также учитывать то, готовится ли город к проведению каких-либо мероприятий, например Чемпионата Европы по футболу через 2 года, информирует база строек в он-лайн доступе Domobaza.

По мнению эксперта, сегодня ещё выгодно приобретать замороженные объекты недвижимости, так как многие застройщики по-прежнему не могут справиться со своим затруднительным финансовым положением и пытаются избавиться от своих так и не реализованных проектов. Однако обращая внимание на то, что сейчас наблюдается небольшое оживление на рынке инвестиционных капиталовложений, стоимость таких объектов несколько закрепилась.

Поэтому если год назад некоторые замороженные проекты можно было приобрести по уникально низкой цене, то сейчас подобные варианты практически отсутствуют на рынке, считает В.Кирилко.

Что касается динамики цен на замороженные объекты строительства, то конкретной статистики нет, потому что любой проект является индивидуальным и его стоимость зависит и от местонахождения, и от этапа, на котором было приостановлено строительство, и т.д.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости