Спортивные арены к «Евробаскет-2015» продолжат строить

  • Дата публикации: 2014-02-28 15:58
  • Просмотров: 1306

Компания United Basketball Investments намерена выполнить в полном объеме взятые на себя обязательства по строительству всех четырех арен к чемпионату Европы по баскетболу в 2015 году в Киеве, Днепропетровске, Львове и Одессе.

Поділись новиною з другом:
Спортивные арены к «Евробаскет-2015» продолжат строить
Как сообщается в пресс-релизе UBI, все объекты будут сданы в ранее заявленные сроки. 
 
В компании отметили, что в настоящее время финансирование строительства ведется за счет частных средств компании, при этом UBI рассчитывает получить кредитные средства, которые предусмотрены госпрограммой по подготовке к чемпионату. 
 
Также сообщается, что по состоянию на 27 февраля на всех четырех площадках ведутся активные строительные работы, завершение которых планируется согласно утвержденному графику: осенью 2014 года – по возведению каркасов зданий, весной-2015 – отделочных работ, пишет 100realty.ua.
 
В UBI также подчеркнули, что во втором квартале 2015 года в эксплуатацию будут введены спортарены, возводимые в Киеве, Днепропетровске, Львове и Одессе, что полностью соответствует требованиям для их участия в чемпионате.

При этом стоит отметить, что Правительство рассматривает возможность отказа от проведения чемпионата в связи со сложной экономической ситуацией в стране.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости