Создатель Facebook купил на Гавайях участок за $100 млн. (фото)

  • Дата публикации: 2014-10-15 14:05
  • Просмотров: 1884

Основатель и гендиректор социальной сети Facebook Марк Цукерберг приобрел земельный участок на одном из Гавайских островов — Кауаи.

Поділись новиною з другом:
Создатель  Facebook купил на Гавайях участок за $100 млн. (фото)
Как сообщает Forbes со ссылкой на свои источники, 30-летний миллиардер купил два прилегающих друг к другу участка общей площадью 303 га на северном побережье Кауаи. 
 
По информации издания, Цукерберг также стал владельцем песчаного пляжа Pila’a Beach и территории бывшей плантации сахарного тростника, не имеющая прямого выхода к океану. Пляж условно разделен на пять отдельных участков, на которых глава Facebook намерен построить дом для своей семьи.
 
Как рассказали источники, владельцем 10,8% участка с пляжем остается руководитель компании Melange International Гэри Стюарт, у которого Цукерберг пытался выкупить долю, но пока ему это не удалось, пишет newsru.com.
 
Напомним,  по версии Forbes, Марк Цукерберг сегодня занимает десятую строчку в рейтинге 400 самых богатых американцев. Его состояние оценивается в $34,5 млрд. 
 
Напомним, ровно год назад Цукерберг потратил $30 миллионов на приобретение 4-х соседских особняков в Калифорнии, расположенных рядом с его собственным. 
 
 
 

 

 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости