Соседи принца Уильяма и Кейт Миддлтон жалуются на цвет крыши их королевской резиденции

  • Дата публикации: 2013-12-10 13:30
  • Просмотров: 936

Герцогиня и герцог Кембриджские вызвали резкое недовольство соседей в графстве Норфолк цветом крыши на своей двухэтажной загородной резиденции.

Поділись новиною з другом:
Соседи принца Уильяма и Кейт Миддлтон жалуются на цвет крыши их королевской резиденции
По словам соседей, королевская чета подобрала слишком яркую красную черепицу, что превратило респектабельный особняк в георгианском стиле, построенный еще в начале 1800-х годов, в нечто современное и вульгарное.
 
Как сообщает The Daily Mail, работы на крыше дома ведутся уже пару недель, и с каждым днем все больше и больше вызывают критику соседей.
 
«Нельзя сказать, что оно стало прямо бельмом на глазу, но явно выделяется из окружающего пейзажа», - говорит один из местных жителей.
 
До того, как в резиденцию заселились Кейт и Уильям, в ней 13 лет проживала семья управляющего королевским имуществом Джеймса Эверетта. Переехав сюда, герцогиня и герцог Кембриджские сразу же затеяли в доме ремонт, чтобы превратить его в свою вторую резиденцию. Впрочем, с цветом крыши они явно промахнулись.
 
Стоит также отметить, что вокруг королевского особняка планируется провести и другие преобразования, пишет newsru.com. Так, вокруг будут высажены дополнительные деревья, чтобы оградить супругов от любопытных глаз, а магазин и гараж, расположенные неподалеку, будут переделаны под жилье для охраны. 

Ранее сообщалось, что Королева Елизавета II сдает в аренду королевские особняки за 9,6 млн. евро в год.



наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости