София Ротару намерена продать недвижимость в Ялте

  • Дата публикации: 2009-03-17 10:29
  • Просмотров: 593

Финансовый кризис вынуждает выставлять на продажу любимый дом в Ялте известной эстрадной певицы Софии Ротару, а также, возможно, и отель Villa Sofia, продажу которого певица так долго откладывала.

Поделись новостью с другом:
София Ротару намерена продать недвижимость в Ялте

По словам С. Ротару, в доме на солнечном побережье она чувствует себя по-настоящему хорошо и спокойно. Певица долго не решалась на продажу дома, однако вынуждена это сделать из-за финансовых проблем.

Кроме того, Ротару думает также продать недавно открывшийся отель «Вилла София» (Villa Sofia), который так и не заработал в полную силу в связи с наступлением экономического кризиса. Певица ждала несколько месяцев разрешения ситуации, однако в настоящее время отель приносит ей лишь одни убытки.

София Ротару намерена была открыть в начале 2009 года свой отель в Ялте, тогда как ранее в связи с кризисом она хотела продать гостиничный комплекс. «Вилла София» - небольшой уютный отель VIP-класса с мансардой в Ялте, рассчитанный на 12 номеров. Здесь размещается итальянский ресторан, лаунж-кафе с караоке и спа-кабинет.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости