Севастополь открыли для Богов

  • Дата публикации: 2008-05-27 15:24
  • Просмотров: 232
  • Город: Винница

Считаете себя достаточно успешным человеком? Вы уже многого достигли, у вас есть престижное жилье в столице, вы исправно меняете авто раз в два-три года, зимой – на лыжи, летом – в Европу, а осенью – в жаркие страны… Но, как ни странно, ваш доход растет с завидной стабильностью, и возникают новые желания.

Поделись новостью с другом:
Севастополь открыли для Богов

В частности – покупка новой недвижимости на берегу моря, которая может стать вашей второй, летней, резиденцией. К тому же, у вас есть жена, дети, теща… Отличный вариант для лета, не правда ли? Число людей, мыслящих подобным образом, растет с каждым днем. Но в то же время не менее стремительно растет число желающих обзавестись жильем в экологически чистых, курортных районах.

Особенно привлекательным в этом смысле сегодня оказывается город Севастополь и его окрестности. Приобретать недвижимость здесь стремятся не завтра, а уже сегодня, причем как с целью выгодной инвестиции (исключительно на росте цен возможно получение доходности до 60% годовых), так и с целью приобрести элитное жилье, - место, куда спокойно можно отправить оздоровиться родных и близких, а также полноценно отдохнуть самому, не жертвуя при этом домашним уютом. А начинать подсчитывать свои будущие доходы можно уже с того момента, когда реализованы облигации на вторичном рынке как до, так и после сдачи комплекса в эксплуатацию – продав готовую недвижимость на вторичном рынке. По данным ведущих аналитических порталов о недвижимости, в течение прошлого года интересующий нас рынок в городе-герое демонстрировал стабильный рост цен в среднем на 40-60%. Этому есть вполне убедительное объяснение. Во-первых, с ликвидацией статуса «закрытого» города, здесь начала активно развиваться коммерческая инфраструктура. Во-вторых, в Севастополе наблюдается ярко выраженный дефицит жилых квадратных метров, удовлетворить который не в состоянии все существующие проекты новостроек. В-третьих, цены на жилье здесь куда лояльнее существующих на Южном берегу Крыма, при наличии все того же замечательного Черного моря и более цивилизованной инфраструктуры .

Причем, прогнозы аналитиков заставят еще раз всерьез задуматься: цены на жилье в Севастополе продолжат расти. Весенняя активность участников рынка не заставила себя ждать, а с приближением лета и закрытием российского курорта Сочи на реконструкцию и увеличением потока отдыхающих в Крым, обещает возрасти еще больше.

Самое время перейти к лирическому отступлению, и представить себе райский уголок в живописном месте. К примеру, новый жилой комплекс клубного типа «Акрополь», который расположился вдоль Античного бульвара,  у живописной бухты Омега, в черте Севастополя, на Гераклийском полуострове Крыма. Вспомним, что именно на акрополе обычно располагались храмы божеств- покровителей города. Эта территория издавна считалась элитным местом жительства, на берегах бухты строились дома самыхуважаемых жителей греческих полисов.

Кроме живописных окрестностей, которыми можно восхищаться бесконечно, для жителей и гостей комплекса обеспечены все прозаические радости жизни: отдельный ЖЭК - гарант бесперебойной работы всех систем и коммуникаций, а также охраняемая територрия и собственная комерческая инфраструктура.

Строит комплекс молодая динамично развивающаяся компания «Бэстинвест», которая имеет ряд успешных проектов комерческой недвижимости.
В комплексе «Акрополь» найдется жилье для самого требовательного покупателя: в одной из четырех девятиэтажек можно выбрать себе апартаменты от одной до трех комнат, либо двухэтажный пентхаус, а если вы любите персональные строения, то обязательно обратите внимание  на двухэтажные таун-хаусы с мансардой, или на трехэтажные отдельностоящие коттеджи. Все строения предполагают свободную планировку, а компания «Бэстинвест» предложит вам услуги профессионального дизайнера, чтобы создать настоящий уют в своей второй резиденции.

Больше информации о комплексе www.akropol.in.ua
Отдел продаж 8-800-300-61-90

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости