Сеть «Сильпо» может покинуть Крым

  • Дата публикации: 2014-06-03 14:35
  • Просмотров: 1423

Руководство крупнейшей сети супермаркетов сталкивается с большими трудностями при доставке товара с материковой части Украины.

Поділись новиною з другом:
Сеть «Сильпо» может покинуть Крым
Об этом сказано в тексте обращения к покупателям, автором которого является исполнительный директор сети Владимир Костельман. Плакаты с обращением размещены у входа в крымские супермаркеты «Сильпо», пишут Вести.
 
«Расходы на доставку товаров выросли не только из-за роста цен на топливо, но и потому, что время простоя грузовиков на границе достигает 15 часов. Поэтому водители иногда вынуждены разворачиваться и ехать обратно, оставив товары в ближайших магазинах на материке», — сказано в обращении.

Как отметил Костельман, большие проблемы существуют также с доставкой выручки в Украину и проведением различных акций для покупателей сети супермаркетов.
 
Учитывая сложившуюся ситуацию, руководство сети не исключает закрытие своих магазинов на всей территории полуострова.

«Если мы решим закрыть магазины, то надеемся, что другие профессионалы в торговле, у которых вы будете покупать продукты, справятся с задачей лучше нас. А пока мы открыты, то просьба: если уж нельзя нас любить, то хотя бы пока потерпеть», — сказано в обращении.
 
Также читайте: За расчеты в гривне в Крыму будут наказывать.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости