Самый дорогой дом в Британии оценили в $484 млн

  • Дата публикации: 2012-09-13 18:17
  • Просмотров: 2056

На продажу в Британии выставлен дом, стоимостью в 484 миллиона долларов. Такая цена является рекордной для Туманного Альбиона.

Поділись новиною з другом:
Самый дорогой дом в Британии оценили в $484 млн
Недвижимость в Британии никак не назовешь бюджетной, однако есть на Туманном Альбионе дом, который превосходит все другие в своей цене. Особняк в лондонском Гайд Парке выставлен на продажу по рекордной цене в 484 миллиона долларов. Здание площадью 5 574 кв.м почти равносильно по размеру с футбольным стадионом. В нем можно найти 45 спальни, бассейн, огромную кухню, подземную парковку и несколько лифтов. В отделке интерьера помещения часто встречается золото, а окна в доме выполнены из пуленепробиваемого стекла.

Ранее здесь обитал Рафик Харири, бывший премьер-министр Ливана, который был убит взрывом бомбы в Бейруте в 2005 году. После его смерти дом был передан в качестве подарка Султану бин Абдулазизу, коронованному принцу Саудовской Аравии, с которым у Харири были тесные деловые связи. Специалисты по недвижимости Великобритании называют этот особняк самым большим отдельно стоящим домом в Лондоне.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости