С 1 июня 2012 года в RiverStone стартует акция «Ти відпочиваєш – квартира чекає»

  • Дата публикации: 2012-06-01 14:54
  • Просмотров: 1196

В период с 1 июня по 31 августа покупателю предоставляется возможность заключения договора бронирования квартиры на срок от 30 до 45 дней.

Поділись новиною з другом:
С 1 июня 2012 года в RiverStone стартует акция «Ти відпочиваєш – квартира чекає»
В период действия брони квартира закрепляется за клиентом, также фиксируется ее стоимость согласно действующему прайсу на период действия договора бронирования. При оформлении договора бронирования необходимо заплатить 2% от общей стоимости квартиры.

«Начался отпускной сезон, многие уезжают из Киева за город, в путешествия. Кроме того, футбольный чемпионат ЕВРО-2012 вынуждает киевлян уезжать подальше от городской суеты. В этот период некогда думать о приобретении квартиры и инвесторы откладывают покупку до осени. Цены на квартиры  в RiverStone ежемесячно повышаются, по приближению сроков сдачи домов в эксплуатацию остается все меньше квартир. Мы предлагаем выбрать квартиру сейчас, забронировать ее по фиксированной цене, заплатить 2%, а остальные 98% выплатить через 45 дней при заключении договора о покупке квартиры.

Таким образом, вернувшись с отпуска, вы гарантировано купите понравившеюся квартиру по фиксированной на момент заключения договора цене», - отметила Галина Богданенко, руководитель Департамента рекламы и PR жилого комплекса RiverStone.
 
http://www.riverstone.com.ua/
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости