Рынок недвижимости Украины: кто выживет?

  • Дата публикации: 2008-10-31 11:44
  • Просмотров: 524
  • Город: Винница

Кризис на рынке недвижимости пощадит тех, кто строил за свои деньги. Компания НБК продолжает строительство и реализацию своих жилых комплексов, несмотря на экономический кризис и остановки строительства объектов других участников рынка недвижимости.

Поделись новостью с другом:
Рынок недвижимости Украины: кто выживет?

Банковский кризис и мораторий НБУ в меньшей степени повлияли на строительные планы компаний, которые вложили в объекты собственные инвестиции и не имеют кредитных задолженностей.

«Интерес к нашим объектам сохраняется, так как в условиях кризиса люди стали отдавать предпочтение жилью надежного эконом-класса, обращая внимание на соотношение «цена/качество». В отличие от компаний, которые сейчас тратят деньги инвесторов на погашение кредитных обязательств перед банками, НБК вкладывает средства от продаж непосредственно в строительные работы, что позволяет вести строительство объектов в плановом режиме – сообщил Глава Правления ЗАО "Національна будівельна компанія", Стёпкин Павел Валентинович.

На данный момент в ЖК «Парковый» введено в эксплуатацию 17 секций жилых домов, что составляет 63% от общей застройки комплекса. 10 секций (37%) находятся в процессе строительства.

Готовность ЖК «Троещина», состоящего из четырех монолитно-каркасных домов, – около 70%. Сдача этого комплекса запланирована на начало 2009 года. 24-этажный дом в ЖК «Кристалл-Оболонь» готов на 95%».

Справка: ЗАО НБК на рынке Украины с 2004 года. За это время компания ввела в эксплуатацию 17 домов. На данное время НБК реализует проекты по строительству многоквартирных жилых домов в ЖК «Парковый» и ЖК «Троещина». На этапе сдачи в эксплуатацию находится 24-этажный дом в ЖК «Кристал-Оболонь».

Подробнее: http://nbk.ua/
Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости