Риелторы и агентства недвижимости награждаются дипломами за стабильную работу

  • Дата публикации: 2014-11-13 16:00
  • Просмотров: 3263

Риелторов и агентства недвижимости, которые активно ведут профессиональную деятельность и являются постоянными клиентами DOM.RIA, на сайте легко можно найти по специальной отметке «Надежный партнер».

Поділись новиною з другом:
Риелторы и агентства недвижимости награждаются дипломами за стабильную работу
И вот совсем недавно статус «Надежного партнера» получил подтверждение еще и в виде специального диплома. 
 
Мудрецы говорят, что сложности нас закаляют. Как бы там ни было, сложности в стране оказывают влияние и на участников рынка недвижимости. Но риелторы и агентства по прежнему продолжают работать в высоком темпе, показывая хорошие результаты! Возможно, сложившиеся обстоятельства послужили для них дополнительным стимулом усердно работать. 
 
Начиная с сентября, кроме отметки «Надежный партнер» на сайте, риелторы и агентства недвижимости, которые являются постоянными клиентами DOM.RIA, получают от менеджеров сайта и специальные дипломы. Эти дипломы подтверждают статус «Надежный партнер DOM.RIA» и стабильное длительное сотрудничество с сайтом. Диплом «Надежного партнера» — это не только показатель успеха, но и приятный стимул для дальнейшей эффективной работы и развития в профессиональной сфере. 
 
Сайт DOM.RIA постоянно поддерживает риелторов и агентства, которые активно работают на рынке недвижимости. Так, уже четыре года для риелторов проводятся образовательные мероприятия — семинары в областных центрах Украины, и ежегодная Всеукраинская конференция риелторов, которая проходит в Киеве. В этом году тема семинаров - «Репутация. Управление репутацией», и риелторы активно принимают в них участие, ведут дискуссии и обсуждают актуальные вопросы. С начала года семинары DOM.RIA прошли уже в тринадцати городах Украины, их успел посетить 481 участник. 
 
Желаем двигаться только вперед совместно с DOM.RIA!
 

 АН «Лидер», г. Хмельницкий
 

АН «Радник», г. Хмельницкий
 

АН «Квартал», г. Хмельницкий
 

Татьяна Грицкова, Риелторская Группа «Народная Марка», г. Хмельницкий
 

Тимур Мельничук, АН «Твой дом», г. Хмельницкий
 

Игорь Гойда,  АН «Гид Риелти», г. Ровно
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости