“Риэлт-FEST-2010”: форум риэлторов “в кругу друзей”

  • Дата публикации: 2010-09-16 16:13
  • Просмотров: 879
  • Город: Винница

Первый ”Риэлт-FEST” достаточно успешно состоялся год назад, в городе Умань, и организаторы, консалтинговое агентство “Персонал”, решили провести его и в этом году.

Поделись новостью с другом:
“Риэлт-FEST-2010”: форум риэлторов “в кругу друзей”

Уже второй ”Риэлт-FEST” — тренинговый фестиваль для риэлторов, прошел 11-12 сентября в Сумах при поддержке . Мероприятие собрало более 120 участников: риэлторов и экспертов рынка недвижимости со всех уголков Украины, присутствовали гости из Москвы.

Фото: Лариса Петренко

Программа тренингов и семинаров была достаточно насыщенной. Из наиболее интересных можно выделить мастер-классы: “Финансовый мониторинг — знание закона освобождает от ответственности” от Наумец Натальи и “Практический опыт работы с рекламным бюджетом” от Товстуха Александра. Интересной оказалась дискуссия на тему “Чего хочет клиент? Чего хочет риэлтор? Как совместить несовместимое?” от Киркиной Ирины.

Фото: Лариса Петренко

В первый день фестиваля состоялась презентация сайта для всех участников. Сейчас первым среди интернет-проектов выступил с инициативой разъяснения возможностей Интернета в общем, и сайта в частности, для украинских агентств недвижимости. Слушатели узнали о возможностях, которые предоставляют сервисы сайта, по продвижению агентства недвижимости в сети Интернет. Интерес у аудитории вызвала возможность получать рассылку по интересующей недвижимости, а также импорт базы данных по условию использования коммерческого пакета. Второй день прошел в формате бесед, обмена мнениями за круглым столом.

Фото: Лариса Петренко

Неформальное общения после завершения первого дня ”Риэлт-FEST” организаторы именовали как “ужин в кругу друзей” и это было действительно так. Все участники провели время в тёплой, дружественной обстановке.

Организаторы фестиваля, консалтинговое агентство “Персонал”, провели ”Риэлт-FEST” на достаточно высоком уровне. На протяжении всего времени в стенах фестиваля царила дружественная, рабочая атмосфера. Мероприятия подобного рода предоставляют для риэлторов отличную возможность обменяться опытом и пообщаться в кругу коллег.

Фото: Лариса Петренко

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости