Ричард Гир продает свой особняк за $50 млн. (фото)

  • Дата публикации: 2014-08-26 12:13
  • Просмотров: 1397

Знаменитый голливудский киноактер решил выставить на продажу дом, расположенный в 144 км от Нью-Йорка, в элитном пригороде Хэмптонс.

Поделись новостью с другом:
Ричард Гир продает свой особняк за $50 млн. (фото)
Роскошное поместье было построено в тихой гавани в 1902 году на 2,5 гектарах земли с лужайками, садами и оранжереями. На территории, помимо главного особняка, расположен спортзал и баскетбольный корт.
 
После реконструкции имение «дополнили» два гостевых дома, открытый павильон с камином и чайный домик, расположенный в центре небольшого пруда рядом с береговой линией.
 
Главный трехэтажный особняк площадью 1115 кв.м. насчитывает 12 спален и 12 ванных комнат, просторную кухню, столовую, гостиную с окнами от пола до потолка и великолепное патио на заднем дворе.
 
Будущих владельцев также явно порадует открытый бассейн  длиной 18 метров и отдельное место для стоянки личного судна, готового к отплытию в воды Атлантического океана.

Как сообщает The Telegraph, причиной продажи дома 64-летний актер назвал развод со своей женой Кэри Лоуэлл после 11 лет брака.
 
К слову, Ричард Гир уже пытался подыскать новых хозяев для своего поместья сразу после развода, который состоялся в сентябре прошлого года. Однако тогда желающих приобрести звездное жилище, за которое актер запрашивал целых $65 млн., не нашлось. 

Также читайте: Мерил Стрип продала особняк со скидкой в $2 млн. (фото).
  

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 
 


 

 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости