Репрессии против «Киевпроекта». День второй

  • Дата публикации: 2010-09-09 09:36
  • Просмотров: 252
  • Город: Винница

После рейдерского захвата здания «Киевпроекта» на следующий же день началось откровенное давление на коллектив организации, рассказывает Наталия Зенькович, главный специалист отдела маркетинга АО «Киевпроект».

Поделись новостью с другом:
Репрессии против «Киевпроекта». День второй

«Когда я пришла на работу, меня уже ждали пять охранников. В обед меня попросили освободить кабинет, и вынести личные вещи. Причин не объяснили», - поделилась деталями Н. Зенькович.

А после обращения коллектива гендиректора «Киевпроекта» Константина Кафиева в киевское РОВД с просьбой прояснить все обстоятельства, «бритоголовые мальчики сменились на что-то более приличное и этой охранной фирме платит 12 тыс. грн в день».
 

Члены Наблюдательного совета охарактеризовали ситуацию как «корпоративный конфликт».

 Напомним, что в ночь с 6 на 7 сентября был совершен рейдерский захват здания «Киевпроекта» членами наблюдательного совета организации, имеющими непосредственное отношение к банку «Киев».А гендиректор «Киевпроекта» Константин Кафиев заявил, что был уволен этими же членами наблюдательного совета и уже утром, 7 сентября, его на работу не пускали. По словам К. Кафиева, ему его отставку объяснили финансовыми махинациями организации.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости