Ради строительства частного коттеджа в Киеве вырубили Каштановую аллею

  • Дата публикации: 2013-01-14 10:15
  • Просмотров: 1102

Киевсовет выдал разрешение на уничтожение деревьев.

Поділись новиною з другом:
Ради строительства частного коттеджа в Киеве вырубили Каштановую аллею
Согласно ответу от КГГА, который поступил на запрос народного депутата Украины Александра Бригинца, строительство происходит на основании решения Киевсовета от 24.06.2004 № 326-2/1536 о передаче гражданам в частную собственность земельных участков на ул. Рижской, 57 для строительства, эксплуатации и обслуживания жилых домов, хозяйственных зданий и сооружений. 
 
В 2006 году Шевченковская райгосадминистрация выдала гр. Рыжуку М.П. государственный акт на право собственности земельным участком и данные на проектирование индивидуального жилого дома на ул. Рижской, 57-г. Соответствующее строительство жилого дома было одобрено на заседании секции формирования и упорядочения малоэтажной застройки архитектурно-градостроительным советом. 
 
«Вместо того, чтобы остановить уничтожение деревьев, в ответе КГГА указано, что действия застройщика абсолютно законны», – говорит Бригинец.
 
Депутат обратился в Генпрокуратуру с просьбой обжаловать действия структурных подразделений и отменить решение КГГА о предоставлении земельных участков под индивидуальную застройку, пишет 100realty.ua.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости