Рада пока не готова принять новые условия лицензирования строителей

  • Дата публикации: 2014-03-12 12:08
  • Просмотров: 1096

Депутаты отказались принять законопроект, предусматривающий отмену обязательного лицензирования объектов архитектуры 1-3 категории сложности с предложениями, внесенными на тот момент действующим президентом Виктором Януковичем.

Поділись новиною з другом:
Рада пока не готова принять новые условия лицензирования строителей
Напомним, 5 сентября 2013 Рада отменила обязательное лицензирование строительства объектов 1-2 категории сложности, сохранив его для объектов 3-5 уровней сложности, пишет SV Development.
 
В октябре 2012 года Рада отменила обязательное лицензирование строительства объектов 1-3 категории сложности, однако Президент ветировал закон, предложив отменить лицензирование для изыскательно-проектировочных работ полностью, а для строительства оставить его только для объектов 4-5 категории. 
 
В мае 2013 Рада отклонила предложения Януковича и отправила законопроект на доработку. В результате в подготовленной комитетом редакции законопроекта сохранено лицензирование, как строительства, так и градостроительных, изыскательных и проектировочных работ для объектов уже не только 4-5, но и 3-го уровня сложности.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости