Работу по внесению изменений в генеральную схему планирования территорий Украины завершат в течение 2014 г.

  • Дата публикации: 2013-11-18 14:00
  • Просмотров: 918

Об этом во время совещания по активизации разработки генеральных планов сообщил замминистра Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ Дмитрий Исаенко.

Поділись новиною з другом:
Работу по внесению изменений в генеральную схему планирования территорий Украины завершат в течение 2014 г.
По его словам, Минрегион намерен закончить работу по внесению изменений в генеральной схеме планирования территории Украины в течение 2014 года, передает УНН.
 
«С 2013 года мы начали работу по внесению изменения в генеральную схему (генеральная схема планирования Украины - ред.)», - сообщил Исаенко.
 
Он также отметил, что в течение 2014 г. эта работа будет завершена, будут внесены необходимые изменения в законопроекте.
 
Чиновник добавил, что кроме генеральной схемы планирования территории Украины существует еще схема планирования трансграничных территорий. По его словам, планы относительно этих территорий практически отработаны. Так, пять трансграничных территорий планируется утвердить между Украиной и Венгрией, а также между Украиной и РФ. Неутвержденными остаются территории Румынии и Молдовы, поскольку «эти страны пока не говорят нам о том, что им это интересно». 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости