Пятая Авеню в Нью-Йорке остается самой дорогой улицей в мире

  • Дата публикации: 2011-09-01 15:16
  • Просмотров: 389
  • Город: Винница

Рынки торговой недвижимости по всему миру за год показали активный рост, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию. В 80% из 63 исследованных стран арендные ставки на основных торговых улицах или выросли или остались неизменными. Только в 20% стран было зафиксировано падение ставок. Об этом говорится в отчете, подготовленном компанией «Cushman & Wakefield».

Поделись новостью с другом:
Пятая Авеню в Нью-Йорке остается самой дорогой улицей в мире

Уже 10 лет подряд самой дорогой торговой улицей мира остается Пятая Авеню в Нью-Йорке, где арендные ставки выросли на 21,6%. Козвэй Бей в Гонконге и Гинза в Токио сохранили свои позиции на втором и третьем месте соответственно.

С 9 на 4 место поднялась торговая улица Питт Стрит Молл в Сиднее. Елисейские поля в Париже оказались на пятом месте, а лондонский Бонд Стрит опустился с 4 на 6 позицию.

Наибольший рост ставок был зафиксирован в странах Азии, Тихоокеанского региона и Латинской Америки. В Пекине ставки аренды на улице Ванфуцзин выросли на рекордные 109,5%. В Латинской Америке лидером роста стала улице Гарсия Давила в Рио-де-Жанейро с ростом в 52,2%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Осло – самый дорогой город мира».

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости