«Пузата Хата» объявлена банкротом

  • Дата публикации: 2011-03-21 12:30
  • Просмотров: 1258
  • Город: Винница

Киевский Хозяйственный суд открыл ликвидационную процедуру ООО «Пузата Хата», признав, таким образом, ООО банкротом.

Поделись новостью с другом:
«Пузата Хата» объявлена банкротом

Соответствующее официальное объявление появилось в «Урядовом курьере» сегодня, 21 марта.

Инициировал банкротство ООО «Динаприс», а ликвидатором назначен арбитражный управляющий Сергей Яшин. В «Урядовом курьере» отмечается, что любые требования кредиторов принимаются только в месячный срок со дня сегодняшней публикации.

Напомним, что еще прошлым летом Укрсоцбанк заявлял о том, что сеть ресторанов быстрого питания «Пузата Хата» не выполняет своих обязательств перед банком. Речь шла о выплате кредита, который банк выдал «Пузатой Хате» ранее в размере 553,707 млн грн.

Банк также сообщал, что в период с 27 февраля по 5 марта 2010 года начались процедуры банкротства девяти компаний: восьми компаний, сдающих помещения под рестораны (5 в Киеве, и по одному во Львове, Харькове и Днепропетровске), которые находились в залоге по кредиту у банка, а также компании-заемщика ООО «Пузата Хата».

Также, как говорил председатель правления банка Борис Тимонькин, «Пузата Хата» сменила управляющую компанию на «ПХ Групп», на которую и перевели операционные потоки. Кроме того, по словам, Б.Тимонькина, владельцами сети являются лица, связанные с KDD Group и банк намерен обратиться в правоохранительные органы по совокупности вышеуказанных фактов.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости