Путепроводом на Набережно-Крещатицкой можно любоваться

  • Дата публикации: 2010-09-14 16:11
  • Просмотров: 205
  • Город: Винница

В Киеве появилась первая конструкция – эстакада (ее толщина 1,1 м) - из цельного бетона. Это путепровод по ул. Набережно-Крещатицкая, который забетонирован цельным бетоном, что позволит автотранспорту «пролетать» по нему. «Газета по-киевски» назвала эстакаду «изящной» и обратила внимание на то, что авто без остановки смогут «пролетать» по путепроводу.

Поделись новостью с другом:
Путепроводом на Набережно-Крещатицкой можно любоваться

«Закончили бетонирование, дальше на эстакаде займемся изоляцией, асфальтированием, установкой перил, отбойников. Уже поставили фонари освещения, осталось вкрутить пару лампочек», – рассказал Сергей Исаев, начальник строительства Подольского моста, в интервью «Газете по-киевски».
 

Конструкцию еще будут красить в серебристый цвет, опоры – в более темный. Также обустроят зеленую зону эстакады, засадят травой и кустами. А затем поставят светофоры, которые разделят поток транспорта, выезжающий с Гаванского моста и направляющийся от Верхнего вала на Почтовую площадь. С 28 октября автомобилистов пустят на мост. В октябре планируются дополнительные испытания конструкции.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости