Прозрачность ценообразования. Почему у НБК такие цены на жилье?

  • Дата публикации: 2011-03-03 13:07
  • Просмотров: 800

Обзоры рынка недвижимости Киева свидетельствуют, что традиционное зимнее затишье уверенно сменилось настоящим весенним пробуждением и оживлением ситуации.

Поделись новостью с другом:
Прозрачность ценообразования. Почему у НБК такие цены на жилье?

Обзоры рынка недвижимости Киева свидетельствуют, что традиционное зимнее затишье уверенно сменилось настоящим весенним пробуждением и оживлением ситуации. Примечательно, что в некоторых районах Киева, по оценке экспертов, по-прежнему прослеживается ситуация, когда квадратный метр старого ветхого жилья стоит дороже, чем новое качественное жилье.

Пример компании НБК, которая не прекращала темпов строительства за весь период сложной экономической ситуации и продолжает наращивать объемы строящегося жилья, говорит о том, что эта тенденция ненадолго. Люди однозначно придут скоро к окончательному выводу – какие квартиры им нравятся больше. Главное при этом, полное доверие к застройщику, его работе и доступность цены приобретаемой жилплощади.

Главным принципом работы компании является полнейшая прозрачность взаимоотношений с клиентами, поэтому в НБК решили открыто заявить почему устанавливается такая цена и какие возможности для потенциальных жильцов это несет. С этой цель, была запущена специальная акция »Заселению дома №35». С начала марта и до конца апреля только 43 квартиры в этом доме будут проданы по цене 8500 гривен за квадратный метр.

«Мы хотим сдать дом номер 35 как можно скорее, для этого нам нужно 9 месяцев активной работы и бесперебойного финансирования, - говорит Дмитрий Шостя, руководитель отдела продаж компании НБК. – Для достройки этого дома нам нужно 20 миллионов гривен. Пересчитав их на квадратные метры жилья, мы получили цифру в 43 квартиры (при средней площади 55 квадратных метров) по цене именно 8500 гривен за 1 м2. В итоге руководство компании приняло решение о снижении стоимости 1м2 до 8500 грн, для ускорения продаж и финансирования строительства объекта соответственно ».

Если еще раз обратить внимание на тот факт, что в настоящее время в Киеве все еще старое жилье стоит дороже нового комфортного и уютного, то такая цена является очень привлекательной для потенциальных покупателей. О качестве застройки можно рассказывать долго и подробно, но лучше всего убедиться, что это не пустые слова, если побывать в самом комплексе и лично посмотреть на темпы строительства и на строительные материалы, с которыми работает НБК.

www.nbk.ua


 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости