Проверять стройки будет новый орган Госпромнадзора - строительный патруль

  • Дата публикации: 2011-04-21 11:57
  • Просмотров: 403
  • Город: Винница

На официальном веб-сайте Госпромнадзора появилось сообщение о том, что госинспекторы по надзору в строительстве и котлонадзоре будут проводить внеплановые проверки без предварительного уведомления об этом руководителей предприятий.

Поделись новостью с другом:
Проверять стройки будет новый орган  Госпромнадзора - строительный патруль

В данном сообщении уточняется, что такое решение предусматривает оперативное реагирование органов госнадзора над факторами риска, которые представляют угрозу для жизни и здоровья работников, путем запрета проведения строительных работ на объектах.

Кроме того, с целью создания безопасных условий труда на стройобъектах, предназначенных для ЕВРО-2012, за каждым объектом или группой объектов строительства будет закреплено ответственное лицо по организации госнадзора.

В сообщение также уточняется, что в случае выявления повторных нарушений условий выданных разрешений, а также наступления несчастных случаев со смертельным исходом по причине несоблюдения условий разрешений, Госгорпромнадзор будет инициировать перед аннулирование лицензий на проведение стройработ на соответствующем объекте.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости