Производители стройматериалов просят Яценюка найти ресурсы для строительства жилья для переселенцев

  • Дата публикации: 2014-08-07 14:44
  • Просмотров: 1171

Всеукраинский союз производителей строительных материалов обратился с открытым письмом к правительству Украины.

Поділись новиною з другом:
Производители стройматериалов просят Яценюка найти ресурсы для строительства жилья для переселенцев
В тексте письма, которое опубликовано на официальном портале Союза производителей строительных материалов, Ассоциация выступает с прособой поиска ресурсов для массового строительства социального и доступного жилья, включая жилье для участников и инвалидов АТО, а также переселенцев.
 
«Просим найти ресурсы для развертывания массового строительства социального и доступного жилья, в т.ч. для участников и инвалидов АТО, переселенцев», - говорится в письме.
 
От имени Президента Всеукраинского союза производителей стройматериалов Ивана Салия Союз также призывает указывать антитеррористическую операцию (АТО) в хозяйственных и страховых соглашениях как форс-мажор.
 
Союз также призывает Кабмин определиться с вопросом, как действовать страховым компаниям и банковской системе в зоне АТО и на освобожденных территориях.
 
Согласно тексту письма, производители стройматериалов также просят правительством и законом определить правила ведения бизнеса с аннексированным Крымом.
 
Со своей стороны Союз выражает полную готовность содействовать Правительству в восстановлении деловой активности в строительной отрасли.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости