Продукция торговых марок «Авеню» и «Авеню декор» «вне конкуренции»

  • Дата публикации: 2012-07-07 16:22
  • Просмотров: 1190

Об этом во время пресс-конференции группы «Ковальская», на которой состоялась презентация новой продукции ТМ «Авеню Декор», заявил официальный представитель немецкой фирмы HESS в Украине Александр Сикорский.

Поділись новиною з другом:
Продукция торговых марок «Авеню» и «Авеню декор» «вне конкуренции»

В частности, он отметил, что плитка, изготовленная на предприятии Бетон Комплекс, отвечает высоким технологическим требованиям, подтверждением чему является 15-летний гарантийный срок ее эксплуатации.

 

Потребителям следует также помнить, что покрытие из брусчатки требует специального ухода: регулярной очистки и технического обслуживания. От этого в первую очередь зависит первоначальный вид продукции и срок ее службы », - добавил Александр Сикорский.

 

Из-за постоянно растущего спроса и возникновения новых модных тенденций в ландшафтном дизайне, ассортиментный ряд продукции ТМ «Авеню Декор» пополнился новыми колотыми блоками, лестницами, столбиками «Рустик» и камнями «Винтаж».

Все новинки были представлены журналистам на пресс-конференции, которая проходила на открытой выставочной площадке предприятия «Бетон Комплекс».

Участники мероприятия смогли увидеть готовую конструкцию из продукции «Рустик» и проект от «Винтаж».

Кроме того, главный технолог предприятия Руслан Копотун наглядно показал журналистам работу «барабана старения», на котором обрабатывается камень «Винтаж», подобный средневековой мостовой.

Напомним, колонки, лестницы и блоки «Рустик» обрабатываются по технологии раскалывания на линии известной в Европе от фирмы SCHINDLER. Поверхность изделий делается рваной и подобной природному камню.

Процесс производства камней «Винтаж» начинается с линии известной немецкой фирмы Hess. После набора своей прочности, продукция попадает в специальный «барабан старения» - круглый цилиндр с вырезанными внутри квадратными отверстиями, где прокручиваются изделия и у них сбиваются углы. Таким образом, элементы приобретают вид изношенной временем брусчатки позволяет оформить любой участок в стиле ретро.

Продукция «Авеню Декор» долговечна и устойчива к воздействию окружающей среды. По сравнению с натуральными прототипами, плитка и элементы ландшафтного дизайна более экономичны и гораздо удобнее в эксплуатации.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости