Приватизация «Киевпастранса» отменена

  • Дата публикации: 2011-02-05 17:12
  • Просмотров: 353
  • Город: Винница

Фонд госимущества своим приказом от 31 января 2011 года отменил решение о приватизации государственного предприятия «Киевпассервис», в состав которого входят Киевский автовокзал, пять автостанций в Киеве и 19 автостанций в Киевской области. Такое сообщение появилось на официальном сайте ФГИ. А вот причины отмены решения не указаны.

Поделись новостью с другом:
Приватизация «Киевпастранса» отменена

Напомним, что еще в прошлом году Минтранс принял решение приватизировать ГП «Киевпассервис». В структуру же предприятия входят Киевский автовокзал (просп. Науки, 1/2), А/С «Дарница», «Дачная», «Южная», «Подол», «Полесье». В области А/С предприятия находятся в Белой Церкви, Богуславе, Борисполе, Дымере, Иванкове, Кагарлыке, Макарове, Мироновке, Обухове, Переяслав-Хмельницком, Ракитном, Сквире, Ставище, Тараще, Тетереве, Украинке, Фастове, Яготине.

По состоянию на ноябрь 2006 года с Киевского автовокзала и А/С «Дачная» выполнялись рейсы в 14 стран Западной Европы и Балтии по 48 международным маршрутам. И уже в 2009 году предприятие сократило чистую прибыль на 17% по сравнению с 2008 до 294 тыс грн.

 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости