Приобретаем квартиру на первом этаже

  • Дата публикации: 2010-02-23 15:47
  • Просмотров: 175
  • Город: Винница

С приобретением квартиры на первом этаже вы получите огромное количество проблем, морока то еще та. Но все же стоит обратить ваше внимание на то, что многие люди требуют особого ухода, именно по этой причине необходимость приобретать недвижимость на первом этаже возникает достаточно часто.

Поделись новостью с другом:
Приобретаем квартиру на первом этаже

Квартиры в Харькове, Тернополе и других больших городах, на первом этаже имеют некий люк мусоропровода. Естественно на такой момент обратить внимание непременно стоит. Если в доме жильцы имеют определенную договоренность, и завалы мусоропровода считается поистине «свинским» признаком - то это истинное везенье. Ведь, как правило, мусорные контейнеры очень сильно переполнены. Конечно, в зимний период времени вы практически не обратите свое внимание на такой момент, а вот летом, мусорные баки будут источать поистине дикие ароматы, и даже в своей собственной квартире невыносимо будет открыть форточку, что приведет к негативным последствиям.

Еще стоит сказать о том, что как правило, в домах есть значительное подвальное помещение. С одной стороны - это радость, а вот с другой стороны проблем также будет очень много, особенно у тех, кто поселился на первом этаже. В первую очередь обратим внимание на сырость при плохом отоплении, в такой квартире просто невозможно будет находиться зимой, вам придется приобретать значительное количество обогревательных приборов, что также достаточно сильно отразится на вашем семейном бюджете. Кроме того, многочисленные поломки трубопроводов вызывают промокание подвала, и впоследствии в вашей ванне селится плесень, а обои сами собой отваливаются от стены. Такое зрелище поистине не для слабонервных.

Естественно приобретая квартиру на первом этаже, стоит очень внимательно изучить все данные параметры. Лучше всего выбрать дом, в котором нет подвала, а на входе в подъезд есть кодовый замок, который не позволяет собираться на первом этаже малолетним хулиганам.

В действительности очень важно оценить все минусы возможного приобретения, именно такая оценка позволит вам несколько раз проверить те или иные параметры, и подскажет вам принятие правильного решения.

Лучше всего, отказаться от приобретения недвижимости на первом этаже, в доме, где есть значительный подвал, а также где на первом этаже расположен мусоропроводный контейнер. Будьте внимательны, хороших предложений также будет не мало, именно по этой причине выбор должен быть очень хорошо продуманный.

Сегодня есть возможность посетить значительное количество ресурсов, которые нам будет рады предложить множество объявлений о продаже квартир.

Переговорив с продавцом квартиры, непременно обратитесь за помощью к соседям – добрым и отзывчивым людям, которые обязательно расскажут вам о квартире практически все, что вам бы хотелось знать, особо полезные рекомендации вы сможете получить от соседей этажом ниже( если вы решили приобрести недвижимость на втором и выше этаже) и выше предполагаемой недвижимости. Таким образом, вы сможете получить целый комплект, определенный данных, расформировав которые в своей голове, вы сможете получить поистине четкую и правдивую картину предлагаемой недвижимости.

Внимательно отнеситесь к проблемам поступления холодной и горячей воды, конечно же ни для кого не секрет, что во многих районах систематически отключают воду. Такие данные лучше узнавать у соседей, так как реализаторы недвижимости вряд ли будут с вами до конца искренними.

Квартиры в Тернополе, Харькове, и во многих других городах, не станут исключением из общих правил. В первую очередь вам стоит запомнить то, что доверять продавцам ни в коем случае не стоит, конечно же попадаются серьезные и ответственные люди, но как правило, лучше все же перестраховаться, и все основательно и продуманно проверить. Только таким образом вы действительно сможете, стать счастливым обладателем поистине великолепной и роскошной квартиры, которая впоследствии станет вашим уютным семейным гнездом.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости