После Евро-2012 НСК «Олимпийский» станет боулинг-центром

  • Дата публикации: 2011-06-22 12:32
  • Просмотров: 522
  • Город: Винница

В Киеве на национальном спорткомплексе (НСК) «Олимпийский» после проведения Чемпионата Европы по футболу 2012 года большим спросом будут пользоваться коммерческие площади комплекса, сообщается на веб-сайте информационного центра «Украина-2012» со ссылкой на директора по эксплуатации НСК Владимира Генинсона.

Поделись новостью с другом:
После Евро-2012 НСК «Олимпийский» станет боулинг-центром

«Тут планируется строительство большого боулинг-центра, Олимпийского музея и антидопингового центра полного цикла. Думаю, что большим спросом будут пользоваться корпоративные ложи, так званые skyboxes, которые являются неотъемлемой частью европейских и мировых арен», – объяснил В.Генинсон.

По его словам, в коммерческой зоне, размещенной на Троицкой площади, расположатся магазины, фан-кафе, конференц-залы, развлекательные заведения. «Это мини-офис в самом центре Киева. Любой человек, который покупает право на использование ложи, получает возможность не только наслаждаться футбольными матчами и концертами на специально закрепленных за ложей местах с прекрасным обзором поля, но и проводить бизнес-встречи и совещания в этом помещении, которое он к тому же может забрендировать. Всего мы планируем создать skyboxes шести категорий: classic, silver, gold, platinum, diamond и президентская ложа, предназначенная для главы государства», – подчеркнул руководитель арены.

Стоит отметить, что по итогам реконструкции вместительность стадиона уменьшится с 83 тыс. до 69 тыс. сидячих мест за счет расширения проходов на сектора, VIP-лож, мест для комментаторов и СМИ и мест для людей с ограниченными возможностями. После ввода в эксплуатацию НСК «Олимпийский» получит статус стадиона категории «элит».

 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости