Порядки за счет владельцев? В Киеве демонтированы МАФы на 500 кв м

  • Дата публикации: 2011-06-17 20:57
  • Просмотров: 251
  • Город: Винница

Киевская Деснянская райгосадминистрация поинформировала, что демонтаж незаконно установленных киосков на рынке «Лесной», который был начат еще 16 мая 2011 года - продолжается. Демонтаж проводится силами КП «Киевблагоустройство», КП «Дирекция по содержанию и обслуживанию жилищного фонда» Деснянского района и силами собственников - ООО «Форест Групп».

Поделись новостью с другом:
Порядки за счет владельцев?  В Киеве демонтированы МАФы на 500 кв м

«Киевблагоустройство» демонтировал 9 киосков, руководство ООО «Форест Групп» демонтировало и вывезло 8 киосков размером 12 кв м каждый, демонтирован сплошной ряд общей площадью более 500 кв м из газохода и передвинуты с охранной зоны газохода еще 3 киоска площадью более 30 кв м.

Силами владельцев также были демонтированы 2 киоска и 2 купавы (киоски по продаже и приготовления кур-гриль), которые находились в двадцатиметровой охранной зоне метрополитена. Всего за это время демонтировано 21 киоск и торговый ряд более 500 кв. м. «Кроме того, продолжается демонтаж железобетонного ряда с сооружением ветеринарно-санитарной экспертизы № 4, общей площадью более 700 кв. м. Согласно предоставленным предписаниям, демонтаж вышеуказанных объектов осуществляется силами владельцев и балансодержателями территории на ул. Киото возле «Лесной», - отмечает пресс-служба КГГА.

Для дальнейшего трудоустройства предпринимателей Деснянская райгосадминистрация обратилась в Главное управление по вопросам внутренней торговли и бытового обслуживания населения с просьбой предоставить информацию о наличии свободных торговых мест на рынках города. Также проведена разъяснительная работа, предоставлены консультации и начата работа «горячей» телефонной линии для предпринимателей по получению компенсации, трудоустройства, возврата арендной платы.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости