Попов даст второй шанс главе «Киевавтодора»

  • Дата публикации: 2013-02-19 14:13
  • Просмотров: 965

Глава КГГА не намерен увольнять генерального директора «Киевавтодора» Георгия Глинского за состояние столичных дорог, а хочет дать ему шанс «сдать экзамен».

Поділись новиною з другом:
Попов даст второй шанс главе «Киевавтодора»
По словам председателя КГГА Александра Попова, в выходные дни он лично проинспектировал проведение текущего ремонта столичных дорог и остался крайне недоволен качеством дорог и темпами ремонта дорожного полотна, передает «ЛIГАБiзнесIнформ».
 
Кроме того, глава КГГА не увидел того количества ремонтных бригад, о котором говорил Глинский. Попов также возмутился, что главы районных администраций не знают, сколько квадратных метров дорог отремонтировано за период с 14 февраля.
 
«До 15 мая у себя на огороде будете работы проводить…Я даю поручение определиться (со сроками - ред.) до конца вторника», - заявил Попов, обращаясь к Глинскому.
 
При этом глава КГГА добавил, что не намерен увольнять Глинского. 
 
«Я во вторник рассмотрю их предложения, которые они подготовили, и если увижу, что у нас есть программа, которая в короткое время может разрешить эту проблему, я не буду принимать кадровые решения», - подчеркнул чиновник.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости