Покупатели загородной недвижимости выбирают страну, близкую им по менталитету

  • Дата публикации: 2010-08-02 12:21
  • Просмотров: 248
  • Город: Винница

Владельцы заграничной недвижимости после некоторого времени, проведенного в своем новом доме, по характеру становятся похожими на местных жителей. Такие результаты получили в ходе опросов владельцев зарубежной недвижимости в компании Shelter Offshore.

Поделись новостью с другом:
Покупатели загородной недвижимости выбирают страну, близкую им по менталитету

Согласно данным исследования, страну для приобретения недвижимости за границей потенциальные покупатели выбирают в большинстве случаев так, чтобы менталитет местных жителей был близок к их менталитету.
Например, недвижимость во Франции приобретают спокойные уравновешенные личности, которые ценят комфорт и стабильность. Авантюристы же в основном останавливают свой выбор на недвижимости в Турции.
В отличие от Франции, где рынок недвижимости уже полностью сформировался, в Турции есть простор для творчества. Недвижимость на Кипре приобретают те, кто в своем характере сочетает стабильность и авантюризм.
Как правило, отмечатеся в исследовании Shelter Offshore, проживание в другой стране меняет менталитет человека, и он становится похожим на местных жителей.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости